El Club baloncesto Almendralejo sumó una nueva derrota el sábado en el pabellón Extremadura frente al Cajasur Peñarroya 59-85. Desde los minutos iniciales del partido el equipo visitante empezó a mostrar sus armas y las opciones de victoria. Una vez más Manuel Camacho mostraba su calidad en la cancha almendralejense. A la cita se sumaban otros jugadores como Juan González o Cabrita que con un buen tiro exterior lograban abrir brecha.

En el primer cuarto la ventaja era de 14 puntos y fue suficiente para lograr una comoda victoria. El equipo local en el segundo cuarto sólo logro hacer 8 puntos llegando al descanso con un 25- 45, viente puntos de diferencia para los cordobeses. En la segunda parte se vió más de lo mismo, un rival muy superior.