Hasta el último punto se jugó el sábado en el pabellón Extremadura para decidir quién lograba la victoria entre la Asociación Deportiva Almendralejo, que ocupa la última plaza de la clasificación, y el Textil Santanderina, que son los lideres del campeonato con tres victorias en tres partidos. Los dos primeros set fueron para los cántabros con parciales ajustados de 23-25 y 22-25, lo que hacía presagiar una victoria clara.

Los locales, sin embargo, se fueron arriba y en el tercer set lograron vencer con claridad y amplitud, 25-19, haciendo vibrar a la gente en la grada. Con el ambiente a favor, los de Bruno Matías Bagniole lograba imponerse también en el cuarto set 25-22. Con el 2-2 llegó el último juego que terminó en el que los cántabros ganaron por 13-15.