El Club Balonmano Tierra de Barros perdía el pasado sábado en la cuarta cita liguera frente al Plasencia 32-40 en casa. El conjunto placentino planteó desde el comienzo un partido muy rápido, con mucha velocidad para dificultar la defensa de los de Fernando Macías. A pesar de ello, el Tierra de Barros aguantó los ataques placentinos hasta el último tramo de la primera parte, en la que se escaparon los de la capital del jerte de 4 tantos llegando ambos equipos al descanso 14-18.

En el segundo tiempo, el Tierra de Barros, intentó sin mucho éxito, cortar la velocidad del ataque placentino. La defensa 6:0 de los del norte de la región, cada vez que recuperaba un balón, buscaba en contraataque tanto a Cristian Raimundo como Alejandro García, que finalizaban con éxito los contraataques, impidiendo llegar a la defensa almendralejense. Cuando el físico abandonó al Tierra de Barros, el balonmano Plasencia fue incrementando su ventaja hasta llegar al 32-40 final. Los jugadores más destacados del partido fueron los mencionados Cristian Raimundo y Alejandro García.