El parque del Príncipe se convirtió ayer en un escenario improvisado para los deportistas cacereños. El duatlón cross Ciudad de Cáceres celebró por la tarde su novena edición y conquistó a 153 atletas, según las cifras que maneja la organización de la prueba deportiva. En cuanto a los nombres que se alzaron con los primeros puestos, en la categoría de sprint masculina el ganador fue Diego Paredes. La segunda posición fue ocupada por el deportista Víctor Sánchez y la tercera por Jorge Duchel.

En el caso de las chicas, Laura Martín se impuso en el primer peldaño del podio. Laura Durán se hizo con la segunda posición y Carmen Penco con la tercera. La prueba deportiva comenzó a desarrollarse en la ciudad en 2008 y según desglosa la organización en su web, el objetivo es "promocionar el deporte entre los cacereños y poner en valor un bien natural tan importante como el parque del Príncipe en la ciudad de Cáceres".