La San Silvestre congregó este 31 de diciembre a 6.500 corredores, batiendo un nuevo récord de participación --el año pasado la completaron 6.000 personas--. Los ganadores en la categoría de varón y mujer, aunque no se trate de una prueba con carácter competitivo, fueron Brahi Rabhi y Cristina Durán, quienes recibieron un obsequio tras cruzar la línea de meta en un tiempo de 9:02 y 10:30 respectivamente.

La prueba arrancó a las 18.00 horas y, aproximadamente, cuarenta minutos después cruzaban la meta, situada este año en el Chalé de los Málaga, los corredores más rezagados para dar paso al sorteo de regalos que tuvo lugar en el Quiosco de la Música. Allí se repartieron casi medio centenar de artículos, entre los que se encontraban televisiones, minicadenas, bicicletas o incluso una moto de 125cc.