En la segunda categoría de baloncesto en silla de ruedas, la Asociación Deportiva Al-Qazeres-Cáceres 2016 por fin consiguió su deseada primera victoria al poder contar por primera vez en toda la temporada con todos sus efectivos, superando al Thor Orto Ibérica por 51-39.

Con un mal inicio del conjunto cacereño, el equipo visitante se fue al descanso con un 17-26. Tras la reanudación en el tercer cuarto ya más asentados y con una buena defensa, el Cáceres 2016 le dio la vuelta al marcador con un parcial de 20-2. A falta de 5 minutos para la conclusión los cacereños se quedaron con solo cuatro hombres en cancha, pero gracias a la renta obtenida en el cuarto anterior pudieron aguantar hasta el final llevándose la primera alegría de la campaña.