La Asociación Deportiva Al-Qazeres sumó una contundente derrota en su desplazamiento a Valencia para enfrentarse a los Rangers en partido de la Primera División de baloncesto en silla de ruedas (81-16).

Al encuentro solamente acudieron seis jugadores por parte visitante y ello lo aprovechó el Rangers para darse un festín de puntos, aplicando una fuerte presión desde el inicio y dejando el partido arreglado ya en el primer cuarto que acabo 22-6. La misma tónica en el segundo y al descanso el tanteo ya era de 39-10.

Peor fueron todavía las cosas en la reanudación, pues tres jugadores tuvieron que jugar los 40 minutos y solo había un cambio posible. Al final el choque acabó con un claro 81-16. Un partido para olvidar.