El equipo infantil del Paideuterion se impuso en el Campeonato Challenger de balonmano femenino extremeño.

Los mejores equipos de la región se enfrentaban en una jornada que dilucidaba el campeón de este torneo. Las pupilas de Juan Luis Castaño comenzaron el fin de semana con un partido difícil ante el equipo de Zalamea. Un partido muy disputado y vibrante en todos los compases del mismo, y que las jugadoras del Padu supieron al final resolver por un apretado 17-16.

Por la tarde, de nuevo las infantiles se impusieron de forma clara al Balonmano Plasencia (29-15). De esta manera accedían a jugar la final de la competición.

El domingo, el Padu se enfrentaba en el partido decisivo al Granja-Hacienda Don Manuel, que en su camino se había deshecho sucesivamente de Alburquerque y Aceuchal. Fue un partido sin demasiada dificultad. Las cacereñas se impusieron con relativa facilidad y un marcador global de 17-7, basándose en un trabajo muy importante en defensa.