Pocos podían esperar que el equipo moralo sufriera una nueva derrota después colocar un tranquilizador 2-0 en el marcador mediado el primer tiempo. El Seseña, que apenas había creado peligro pese al dominio de la pelota, le dio la vuelta en los últimos minutos. Con un tanto de rebote se metió en el partido, y con dos errores defensivos mayúsculos y dos lanzamientos de falta lo remontó espectacularmente antes del descanso. Un doble penalti fallado por Fermín y un tiro al palo de Mateo, dentro del último minuto del primer periodo, pudieron maquillar el 2-5 que reflejó el electrónico del pabellón.Los goles de Fermín (el 1-0 y 2-0) y Elías (el 3-5 y 4-5), así como quedar sin marcar al rival durante toda la segunda mitad, fueron insuficientes como para al menos sumar un punto. Y eso que a falta de 1 segundo Elías malogró un doble penalti estrellándolo en la base de uno de los postes.El Navalmoral FS continúa en el 15 puesto, distanciando por 5 puntos a sus más inmediatos perseguidores y por 9 al colista. Su próximo rival será el toledano Casarrubios del Monte (12 con 7 puntos más que él).