Gran jornada para los equipos moralos de categorías inferiores en las primeras divisiones regionales. El mayor, el más necesitado, venció por 3 puntos de diferencia, el cadete por 34 y el pequeño por 50.El cuadro júnior se quitó de en medio a uno de los grandes favoritos esta temporada para hacerse con el título de campeón, Miralvalle de Plasencia, por 89 a 86 después de haber ido por debajo en el marcador por dieciséis puntos de diferencia. Un buen último periodo de los moralos decidió el choque a su favor, y eso que en los instantes más decisivos se fueron quedando sin sus jugadores titulares por faltas personales. Los encestadores fueron ángel Real 44 puntos, Abraham de Matías 16, José Miguel Martín 11, Marcos Meier 8, Pablo Jaén 6 y Víctor Alfonso 4. El entrenador de los placentinos, que no habían perdido aún después del primer mes de campeonato, fue descalificado dentro del último cuarto por faltar al respeto al árbitro asistente.Por su parte, el equipo cadete ganó con más comodidad a la Asociación Deportiva Cacereña, ADC, por 89 a 55 aunque también sufrió para alzarse con la victoria. Los jugadores que anotaron algún punto fueron José Miguel Martín 26, ángel Real 20, Jaime Martín 18, Juan Franco 8, Antonio Carrasco 6, Amador Rodríguez y Jose Moreno 4 cada uno, M. Sánchez 2 y Francisco álvarez 1. El encuentro, pese a la diferencia final, estuvo muy igualado hasta que se cumplió el tercer periodo, momento en el que los de Navalmoral se marcharon definitivamente en el electrónico.Por último, los infantiles 'machacaron' igualmente a la ADC por 55 a 5 antes incluso de llegar al descanso. Faltaban escasos tres minutos para cumplirse el segundo cuarto y los moralos sacaron esa máxima diferencia que permite el reglamento para continuar anotando en el acta. A la conclusión de los primeros diez minutos el resultado ya era contundente (29-3), luego llegaron los casi ocho minutos siguientes en los que la Escuela Municipal sentenció el enfrentamiento por la vía rápida demostrando su buen estado de forma. Sus anotadores fueron Rubén Moreno 13 puntos, Guillermo González, Jose Moreno y David Bazaga 8 cada uno, Jorge Casas y Jaime Ciudad 6 cada uno, y Pedro García, Ricardo Vaz y Jimi Rodríguez 2 cada uno.En las respectivas clasificaciones, el júnior despierta después de cuatro derrotas consecutivas y se coloca en zona media con 2 partidos ganados y 4 perdidos; el cadete se consolida también en zona templada con 3 triunfos y 2 derrotas; y el infantil continúa en la tercera plaza con 4 victorias y una sola derrota. éstos dos últimos con un partido menos.