Victorias muy valiosas de los conjuntos de Navalmoral para ir completando sus objetivos. El líder Moralo se ha hecho más fuerte después de ganar por 4-3 al Plasencia en un partido muy extraño ya que los de Carlos Sánchez se marcharon al descanso ganando por 4-0. Por su parte, la Escuela Morala continúa fuera de la zona comprometida gracias a su segundo triunfo consecutivo fuera de casa. Venció por 1-3 en Badajoz al Puerta Palmas tras 90' intensos.PIDIENDO LA HORAEl filial verde lo bordó en la primera parte de su encuentro. Marcó cuatro tantos y tuvo ocasiones como para haber hecho más. El Plasencia, que sólo había perdido una vez, no pudo en ningún momento con el vendaval local. Abrió el marcador Herrón a los 11' para a continuación rubricar las buenas sensaciones Chechu (20'), Miguelín (31') y Toñete (45').En la segunda mitad todo cambió. Los moralos, sin chispa, vieron cómo los placentinos se fueron metiendo en el partido con jugadas aisladas que se transformaron en dos goles. A pesar de ello, con 4-2 en el marcador, Canturiense falló un penalti y poco después Chechu disparó al palo en un mano a mano con el portero visitante. Eso volvió a poner nervioso al Moralo, que recibió el último gol a falta de 5' para el final desde el punto de penalti, aunque apenas hubo tiempo para nada más.TRES PUNTOS DE OROPor su parte, la Escuela Morala venció por 1-3 al Puerta Palmas y los de Julián Macías cumplen su cuarta semana seguida sumando puntos. Los goles de Raúl (2) y Javi Rubio permiten a los rojiblancos ver con relativa tranquilidad el furgón de cola desde lejos. Los de Navalmoral sabían que su visita a Badajoz era muy importante para recuperar la confianza que pierden cada vez que juegan sobre la maltrecha hierba del campo de la pista de atletismo. Así lo hicieron.