Ni el sofocante calor dentro del pabellón polideportivo moralo, que va camino de una necesaria reforma, deslució el espectáculo del fútbol sala con la disputa de la segunda y definitiva parte de la vigésimo séptima edición de las 24 Horas. La gran mayoría de los encuentros que se jugaron en las categorías superiores del torneo arrojaron marcadores muy ajustados. Las finales, como no podía ser menos, se disputaron bajo una emoción e intensidad propia de una competición que se ha estabilizado en los 150 equipos participantes de todas las edades pero que, cada año que pasa, aumentan su calidad. Cada vez son menos los equipos que se inscriben sólo para participar ya que casi todos quieren alcanzar la final en su categoría.En la categoría femenina el conjunto campeón fue Ciudad de Plasencia al vencer en la final por 3-2 a Inmobiliaria Indurán. Las primeras se embolsaron 300 euros de premio mientras que las segundas se conformaron con la mitad. Las placentinas, antes de llegar al último partido, derrotaron a la ED Jaraíz por 3-1 y a Deportes Alberto por 8-0. La jugadora Olga López, de Casa Tarra, fue la máxima goleadora con 7 tantos y recibió un trofeo.En la Juvenil el triunfo correspondió a Restaurante Alacena de Rafa, equipo con jugadores moralos y jaraiceños, después de una tanda de penaltis tan emocionante como el propio partido que jugó frente a Pub Asaco de Arenas de San Pedro. A falta de escasos diez minutos para el bocinazo final, los campeones perdían por 1-5 y lograron empatar a 5 para forzar una tanda de penaltis que ganaron por 5-4.El cuadro subcampeón tuvo en sus filas al máximo artillero del torneo, Borja Sánchez, que anotó un total de diez goles. Alacena de Rafa llegó a la final tras ganar por 6-4 a Sonimar, por 10-0 a La Casita de Chocolate y por 3-1 a Excavaciones Mivic.Por último, en la categoría Absoluta existió una curiosa final entre MJ Sport, formado por juveniles de la EF Talayuela, y MJ Sport/Mesón Jeromín, compuesto por jugadores de Navalmoral de la Mata, Talayuela y Cuacos, entre otros lugares. éstos últimos vencieron por 3-2 y se proclamaron campeones para conseguir 600 euros de premio y 300 los subcampeones. Rubén Torrecillas, de Bar Marbella, fue el máximo goleador con 9 dianas. MJ Sport/M. Jeromín había ganado previamente a La Tienda de Isma por 7-1, a Pub Millenium por 2-0, a Miramontes por 6-0 y a Revelación por 4-0.Antes de la disputa de la gran final se guardó un minuto de silencio en memoria de José Antonio Torrado, uno de los incansables colaboradores del torneo, fallecido hace algunos meses.En la entrega de los trofeos también el Ayuntamiento de Navalmoral, representando por el alcalde Rafael Mateos, el concejal de Deportes Santos Alemán y el concejal de Infraestructuras Miguel ángel Sierra, premió al Moralo Juvenil por el título de campeón que logró en la Copa Santa disputada en Cataluña en abril, y al igualmente equipo juvenil de la Escuela Morala por el ascenso que consiguió a Liga Nacional hace un mes y medio.Mientras que Navalmoral clausuraba su edición, Aldeanueva comenzaba la suya con las categorías inferiores con notable participación de conjuntos moralos. En Prebenjamines la AD San Andrés ganó la final por 4-3 a Autocares Juárez. El máximo goleador fue Ramón Pérez. En Benjamines venció Restaurante Portugal por 8-1 a Autoescuela García. Oliver Torres fue quien más goles marcó. En Alevines el campeón fue Electrodomésticos Jairo al vencer a Talleres Cáceres por 5-2, siendo Cristian Moreno el máximo goleador. En Infantiles 7 Colores goleó por 15-1 a la ED Jarandilla, y Sergio Gómez fue el máximo artillero. Por último, Burguer El Reloj se proclamó campeón cadete en los penaltis después de empatar 3-3 con Los de Siempre, logrando el trofeo al goleador de la categoría David Melchor.