Los dos equipos de Navalmoral continúan en el fondo de la clasificación después de los malos resultados que han cosechado en las dos últimas jornadas. Hace quince días el filial del Moralo CP fue goleado duramente por 12-1 en campo del Mérida al tiempo que la Escuela Morala cayó en terreno propio por 0-3 teniendo enfrente al Guadalupe de Badajoz. Mientras tanto, el pasado fin de semana a éstos últimos rojiblancos les tocó el turno de descansar y los verdes perdieron por 1-3 ante los pacenses del Cerro de Reyes.OTRA DOCENA DE GOLESEl Moralo, por segundo desplazamiento consecutivo, fue severamente goleado en la capital autonómica por el mismo resultado de 12-1 y dando mala imagen. El cuadro de Paco Jara tampoco es capaz de enderezar el rumbo actuando como local, pero al menos en el Municipal planta mucha más cara sea quien sea el rival. Así le ocurrió ante el Cerro, ya que aunque cayó por 1-3 estuvo cerca de dar un susto a un equipo del que se esperaba mucho más teniendo en cuenta su clasificación. El gol inicial de los pacenses lo contrarrestó pronto Jorge antes del descanso y después de haber malogrado hasta tres oportunidades claras de gol cerca de la portería. En la reanudación, los visitantes rompieron la igualada antes de cumplirse el primer minuto de la segunda mitad y eso descentró a los moralos que recibieron el tanto definitivo pasado el cuarto de hora.Por su parte, la Escuela perdió por 0-3 ante un Guadalupe que también decepcionó por ser uno de los gallitos del grupo. Los de Badajoz sólo se aprovecharon de los regalos del equipo rojiblanco para sumar una goleada tan exagerada como inmerecida. Los de Julián Macías y Toñete desperdiciaron un penalti por mediación de David con 0-1 en el marcador y se vinieron abajo.En la jornada de este fin de semana acabará la primera vuelta de la competición, que se reanudará el próximo 15 de enero. Ambos equipos moralos jugarán fuera.