Mal se le han puesto las cosas al Inmobiliaria Indurán/Navalmoral Baloncesto Club en la final del grupo Zona Norte del trofeo senior Diputación Provincial de Cáceres. En una eliminatoria al mejor de tres enfrentamientos, los moralos cayeron en el primero a domicilio por 85 a 68 ante el Miralvalle de Plasencia. Ahora están obligados a vencer el choque de este sábado a partir de las 20 horas en el pabellón polideportivo para forzar el tercer y definitivo encuentro que volvería a jugarse en cancha placentina por mejor coeficiente de tanteos del Miralvalle sobre el NBC en la fase regular, aunque curiosamente estuvieran en distintos grupos y se midieran a diferentes rivales.El partido se finiquitó en los últimos instantes, cuando los moralos acusaron el esfuerzo de los tres primeros cuartos por ser sólo siete jugadores. Al término del primer periodo empataban a 20, al descanso ganaban por 36-42 y al comienzo del último por 56-62. En esos primeros minutos del cuarto decisivo los árbitros perjudicaron a los de Navalmoral eliminando por faltas personales a tres jugadores para afrontar los últimos 5'. Incluso uno más fue eliminado poco después. Anotaron estos puntos: David Marcos 30, Julio Sarró 9, Felipe Ballesteros y Fernando Santiago 8 cada uno, José Javier Figueroa 7, Raúl García 5 y Óscar León 1.