Goles son amores. El equipo de Navalmoral derrotó al de Sierra de Fuentes disputando un partido a medio gas, sin emplearse a fondo. Los verdes fueron muy superiores en todo a los gualdinegros, que se jugaban mucho en el envite por estar implicados con el descenso pero que estuvieron encogidos en todas las partes del campo durante los 90'. Rafa Rincón Rus, dando oportunidades a los que menos minutos han disfrutado a lo largo de la temporada, dispuso un enfrentamiento para que la plantilla se reconciliarse consigo misma después del traspié que sufrió en Coria la pasada jornada realizando un patético partido.SIN PROBLEMASEl Moralo ya avisó a los 7' que quería sumar los tres puntos cuando Pedro se marchó de su marcador por la izquierda y disparó cruzado al palo cuando encaró al guardameta. El propio mediapunta juvenil no fue capaz de marcar en otra clara ocasión que tuvo delante de Rober completamente solo después de romper el fuera de juego. Menos mal que poco después un explosivo Alberto, que volvió a ser uno de los destacados, entró como un obús por el carril central para cabecear a las redes un gran servicio desde la derecha de Oliver. Con ese tanto quedaron claramente al descubierto las grandes diferencias que existen entre uno y otro conjunto. Sin tiempo para digerir el mazazo un decepcionante Amanecer, Oliver repitió centro en largo para que esta vez Pedro, en un mano a mano, marcase el 2-0 con el que se llegó al descanso.DOS GOLES EN UN MINUTOEn la reanudación más de lo mismo. Los de casa no quisieron problemas y marcaron en 53" dos goles después de que los visitantes provocaran un paradón de Iván a quemarropa. Alberto marcó el 3-0 a pase de Willy, y el propio Willy anotó el cuarto a placer aprovechándose del desconcierto contrario. A partir de ahí el Amanecer esperó con impaciencia el pitido final y el Moralo acumuló más oportunidades para abusar de un rival roto, aunque las desperdiciaron hasta que Jonathan rubricó la manita apenas sin resistencia.