El filial del Moralo CP no pudo sumar ningún punto en su visita al campo del Flecha Negra de Badajoz, por lo que ha dejado de ocupar el liderato en solitario. Ahora lo comparte precisamente con su verdugo, un Flecha que venció por 1-0 un partido muy disputado entre los dos equipos más en forma del grupo.Por su parte, la Escuela Morala sube enteros después de golear con facilidad por 6-1 al Guadalupe pacense, y eso que fueron perdiendo. Los rojiblancos comienzan a mirar hacia arriba y se olvidan de la zona peligrosa de la clasificación.GRAN CHOQUEEl duelo entre los dos primeros clasificados no decepcionó a nadie en La Granadilla de Badajoz. El equipo de Navalmoral defendió con uñas y dientes el liderato ante un Flecha Negra que estuvo más acertado.Los pacenses demostraron su excelente racha de resultados en casa y logró los tres puntos que necesitaba para encaramarse en el primer puesto. La primera parte del encuentro fue muy igualada, con ocasiones para marcar de uno y otro equipo, pero en la segunda los locales inclinaron la balanza de su lado anotando un bonito gol de volea desde fuera del área a los 20’. A partir de ahí fueron los de Carlos Sánchez quienes se hicieron con el mando del partido, aunque sin puntería.FÁCIL GOLEADAMientras tanto, la Escuela Morala se quitó de en medio al Guadalupe de Badajoz a golpe de goles. Los de Julián Macías recibieron a los 13’ de juego un gol que resultó ser anecdótico. Poco después el capitán Alberto empató gracias a una vaselina desde lejos, y en el descuento del primer periodo Paco, de cabeza, puso por delante a los moralos. Cuando no se había cumplido el primer minuto de la reanudación, Javi Rubio sentenció el enfrentamiento con el 3-1 tras romper el fuera de juego.Raúl marcó el cuarto a los 72’, mientras que Alberto (de penalti a los 90’) y Javi Rubio (de falta directa a los 95’) hicieron doblete para rubricar la goleada.PRÓXIMA JORNADAEl Moralo jugará en casa este sábado a partir de las 17 horas ante el Cacereño, al tiempo que la Escuela se enfrentará a domicilio a La Cruz Villanovense.