La igualada a domicilio frente a La Bellota Deportiva dejó al cuadro que prepara Natanael Torrecillas con una sensación extraña, con un sabor de boca agridulce. Por un lado el empate 5-5 con el equipo de Plasencia supone un paso atrás en su intento de alcanzar las dos primeras plazas del grupo, pero por otro, el punto sumado es bueno teniendo en cuenta que con sólo cinco jugadores de campo está disputando los últimos enfrentamientos.El Navalmoral siempre fue por delante en el marcador, aunque nunca pudo hacerlo por más de un gol de diferencia. Al descanso la igualada ya era evidente en el juego y en el resultado (2-2), pero en la segunda mitad constantemente los moralos marcaron antes que los placentinos, aunque les fue insuficiente para alcanzar la victoria. Los autores de los goles fueron Joni (2), Fermín, Fran e Iván, que junto a Elías y los guardametas Alexis y Jose completaron la corta convocatoria. La próxima jornada descansarán. CLASIFICACIÓNEl líder Puebla de Argeme suma 36 puntos, seguido por La Moheda con 30 e Independientes Caurienses y Navalmoral con 25, como rivales que intentarán desbancarle. El primero lleva jugados una jornada más que el segundo y cuarto, y dos más que el tercero, el vigente campeón.