A la sexta le fue la vencida al Inmobiliaria Indurán/Basket Club Navalmoral en la Primera Autonómica de baloncesto senior ya que los primeros cinco compromisos los saldó con derrota, la mayoría sin merecerlo del todo. El conjunto moralo pasó por encima de la Asociación de Baloncesto Pacense, ABP, a la que endosó la mayor derrota que lleva sufrida desde que comenzara la temporada. Los de Jesús Sánchez ganaron por 90-51 y eso que en el último cuarto del partido levantaron el pie del acelerador. Ahora son penúltimos por delante precisamente de su primera víctima, que lleva perdido sus seis compromisos.MUCHOS ENCESTADORESLos jugadores locales que anotaron algún punto fueron diez de los once que saltaron al parquet del pabellón polideportivo. El máximo anotador del enfrentamiento fue el júnior ángel Real con 18 puntos, y a continuación estuvieron ángel Correas con 17, David Marcos con 12, José Mari Serradilla con 9, Nacho Marcos con 8, Jesús Moreno con 7, Raúl García, José Miguel Martín y Julio Sánchez con 5 cada uno, y Juan Franco con 2. El único jugador que se quedó sin anotar de los que disputaron algunos minutos fue Ignacio Millanes.El Navalmoral afrontó un choque más cómodo de lo previsto, aunque esperan que a partir de ahora su juego se tranquilice para escalar algunas plazas que le alejen del farolillo rojo. Al término del primer cuarto la ventaja morala fue de siete puntos, al descanso de diecinueve (45-26) y al comienzo del último cuarto de treinta y tres. La jornada de este sábado para los de Jesús Sánchez, la última de la primera vuelta, será de nuevo en casa a partir de las 20 horas. Su rival será el Gius Almendralejo, un conjunto que lleva 3 triunfos y 4 derrotas. A los moralos la confianza del primer encuentro ganado esperan que les sirva para volver a cuajar 40' muy completos que se traduzcan en otra importante victoria.