La novena edición de las 24Horas de Tenis preparadapor el club moralo en suspropias instalaciones el primerfin de semana de julio reunió a64 jugadores en la categoría absoluta,16 en la juvenil y 14 en la infantil,aunque unos cuantos participantesalternaron dos categorías.La competición se desarrollóentre cuatro pistas durantela tarde-noche del viernes a la delsábado. En la clausura, justo despuésdel acto de entrega de lostrofeos, se procedió a la tradicionalchuletada para todos los participantesy asistentes. Además deexactamente 31 kilos de chuletas,también se pudo comer en elmismo plato chorizo y panceta.FINALES DISPUTADASÚnicamente uno de los finalistasno fue de Navalmoral, mientrasque el resto de jugadores premiadossí que fueron socios del cluborganizador. Fue el vencedor dela categoría absoluta, el placentinoJuan Luis González, que derrotóa Iván Fernández en dossets: 6-2 y 7-6. Para llegar a ese últimoenfrentamiento el campeónganó a cuatro contrincantes enpartidos que se disputaron a 9juegos. En semifinales a AlbertoNavas por 9-2, en cuartos a JuanJosé Camacho porque éste no pudopresentarse, en octavos a MarioJiménez, en segunda ronda aAntonio González y en primera aJosé Luis Fernández, a todos ellospor el mismo tanteo de 9-3. Elsubcampeón tuvo que jugar unencuentro más para alcanzar lafinal, aunque los solventó tambiéncon autoridad. Sólo tuvomás dificultades en semifinales,con Óscar Domínguez, al ganarpor 9 juegos a 5.La categoría superior, como eshabitual, se dividió a partir de laprimera ronda para agrupar a losperdedores en la denominada fasede consolación. En ella ganó JavierMoreno al vencer por 6-4, 6-7y 6-4 a Francisco Morales en la final.El campeón juvenil fue DiegoMuñoz después de superar en elúltimo choque a Juan Alberto Arjonapor 6-4 y 6-2. El ganador, conanterioridad, había derrotado enlas rondas previas al mejor de 9juegos a Álvaro Acevedo, FabioPulido y Victoria Hueso.Por último, en la categoría inferiordel torneo (que se jugó desdeel primer encuentro hasta elúltimo a 9 juegos) el mejor resultóser Guillermo Camacho trasvencer en la final por 9-2 a AntonioGonzález. Ambos finalistassólo jugaron dos partidos antesde la final (los dos contra un chicoy una chica) ya que pasaronexentos en la primera ronda. Elcampeón ganó a Álvaro Madrugay Sarai Calderón.Las casas comerciales que esteaño han colaborado con la competicióntuvieron sus protagonismoentregando los trofeos a losdistintos finalistas.TORNEO CAMPO ARAÑUELOPor otro lado, esta semana ha comenzadoy terminará una nuevaedición del torneo más prestigiosodel club de Navalmoral, quepor primera vez en su historia esexclusiva a la categoría cadetemasculina. Y es que la competiciónse había estancado en la absolutapor ser casi siempre losmismos jugadores los que se llevabanlos valiosos premios. Ahora,la participación sigue siendodiscreta ya que se ha confeccionadoun cuadro de 16 jóvenes tenistas.Pablo Calderón, procedente deBadajoz, es el jugador más destacadoporque es campeón de Extremaduray ocupa el número310 de España.