Jerez: Alex, Luismi, Alberto Weto, Diego, Chamorro, Barrero, Guillermo, Manu Gómez, Migui, Calderón, Mario Mora.

Villafranca: Burgui, Parra, Michel, Reina, Perico, Sergio, Juan Ramón, (Ismael, min. 36), Juan Carlos, Mario Tomé, Manolo Saez (Diego Saex, min. 76), Mariñas.

Goles: 0-1: min. 9, Manolo Saez. 1-1: min. 11, Alberto Weto. 1-2: min. 14, Mariñas, de penalti. 2-2: min. 16, Calderón.

Arbitro: García Maqueda. Mostró cartulina amarilla a Alberto Weto y Luismi por el Jerez; y a Juan Carlos, Perico e Ismael por el Villafranca.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Manuel Calzado ante unos 100 espectadores.

Paso atrás del Jerez ante un Villafranca (2-2) que acumula ya casi dos meses sin ganar. Los de Agustín Izquierdo siguen perdiendo puntos en su campo y viendo cómo se distancia los puestos de play off de ascenso, mientras que en el conjunto de Tierra de Barros, Ito, su técnico, aún no sabe lo que es ganar.

Los cuatro goles del partido llegaron en un primer cuarto de hora loco. En el minuto 9 Manolo Saez adelantó a los amarillos (0-1). Sin tiempo para celebrarlo, el Jerez empató gracias a Alberto Weto dos minutos después (1-1). Pero la locura continúo y el Villafranca, tres minutos más tarde, volvió a adelantarse gracias a un dudoso penalti que transformó Mariñas (1-2). Y otra vez casi sin respirar empataron los de casa con un tanto de Calderón (2-2).

Después fue el Jerez el que disfrutó de las mejores ocasiones, pero las intervenciones de Burgui, el mejor del Villafranca, impidieron que el marcador volviera a moverse.