La selección española de fútbol sufrió su primera derrota tras proclamarse campeona del mundo al perder por 4-1 ante Argentina en el partido amistoso que disputó hoy en el estadio Monumental de Buenos Aires. Los jugadores de Vicente del Bosque se vieron sorprendidos en los primeros minutos con dos goles de Messi e Higuaín. Y posteriormente un error del portero español Pepe Reina propició el tercero por parte de los argentinos, con el que se llegaba al descanso.

Los españoles intentaron sin éxito remontar el encuentro en el que estrellaron hasta tres balones en el palo antes de que Fernando Llorente anotara el único tanto de España. En los últimos instantes un certero cabezazo del Sergio 'Kun' Agüero cerraba un encuentro que permite al nuevo seleccionador argentino, Sergio Batista, conseguir su segunda victoria desde su llegada al cargo.