AREA NAVALMORAL: Jorge, Chema, Fermín, Chispa y Rober --cinco inicial--, Roberto, Miguelín, Rubén, Darío, Jesús, Jacob y Miranda.

VELADA: Jesús, Pika, Oli, Churrero y Julio -cinco inicial--, Mario, Panucci, Cholo y Niño.

GOLES: 0-1. M. 1: Pika. 1-1. M. 8: Chispa. 2-1. M. 28: Jesusma. 3-1, M. 30: Darío. 4-1, M. 32: Darío. 5-1, M. 33: Darío. 6-1, M. 35: Rubén. 6-2, M. 37: Oli.

ARBITROS: Pesquera Rojo y Vázquez Redondo (Madrid. Amonestaron a Rubén y Rober por parte del Navalmoral. En el caso del Velada amonestaron a Julio y Cholo, ambos con doble amarilla, por lo que tuvieron que abandonar el encuentro.

Victoria clara y contundente del Area Cyo Navalmoral que, una vez consumado su descenso matemático de categoría, ofreció uno de los partidos más vibrantes a su afición. Dominio prácticamente absoluto en todas las facetas del juego de los de Torrecillas, que tuvieron que sobreponerse a la ventaja inicial de los velaínos en el primer minuto. En el segundo tiempo, con la salida de un eléctrico Jesusma, el partido se revolucionó y cayeron los goles.