El Extremadura con Cáceres 2016 terminó su participación en la concentración de Astorga del Circuito Sub-20 con una clara derrota ante el anfitrión, el Baloncesto León (85-55). El equipo cacereño no tuvo ninguna opción desde el principio y ya perdía por 22-10 al final del primer cuarto. Al descanso el partido estaba completamente sentenciado (47-20) y la segunda parte sobró hasta completarse el marcador final.

El balance de las tres jornadas para el entrenador, Mario Segalás, es positivo, con una victoria y dos derrotas como resumen numérico. "Teníamos un equipo muy joven, con mayoría de jugadores de 1989 y 1990. Hemos dado la cara, aunque quede un mal sabor de boca por el partido final. De seis partidos que llevamos en el Circuito Sub-20 hemos ganado la mitad", analiza. La próxima cita de la competición será en Cáceres a mediados del próximo mes.