OSASUNA: Elía; Izquierdo (David López, m.52), Cruchaga, Miguel Flaño, Clavero; Ortiz, Marcelo Sosa, Muñoz, Delporte (Fran Moreno, m.68); Brit (Raúl García, m.46) y Romeo.

DEPORTIVO: Molina; Coloccini (Manuel Pablo, m.74), Andrade, Juanma, Capdevila; Duscher, Scaloni; Víctor (Romero, m.60), Valerón

(Sergio, m.80), Munitis; y Arizmendi.

GOLES: 0-1, m.57: Víctor, de penalti. 1-1, m.81: Muñoz, de penalti. 2-1, m.95: Romeo.

ARBITRO: Antonio Rubinos Pérez, del Comité Madrileño. Expulsó al entrenador osasunista, Javier Aguirre (m.73). Además, mostró otras diez amarillas en un partido duro, en el que el local Delporte se retiró con una posible grave lesión.

El Deportivo certificó su pase a cuartos de final de la Copa al eliminar a Osasuna, subcampeón de la pasada edición, en un loco partido en Pamplona, donde el equipo gallego jugó con la tranquilidad del 3-0 de la ida, pero la segunda parte fue extraña y caliente con dos penaltis absurdos, transformados por Víctor en el minuto 57 y por Muñoz en el minuto 81, y un último gol del argentino Romeo en el 95 para la victoria por 2-1 de Osasuna.