CLINICAS RINCON AXARQUIA (19+22+16+17): Víctor Rojas (-), Dani Romero (6), José Rojas (14), Dilys (16), Paulao (6) --cinco inicial--, Alfonso Sánchez (8), Cheburov (-), Lampley (8), Ermolinski (6), Navajas (5), Fuentes (5) y Ruiz (-).

PLASENCIA GALCO (18+25+29+14): Tate (8), Myles (9), Salson (10), Rodríguez (19), Wyatte (13) -cinco inicial-, Kaunisto (3), Solá (7), Lledó (16) y Almeida (1).

ARBITROS: Asier Quintas y Bey Silva. Eliminado Paulao (m.27).

INCIDENCIAS: Ultima jornada en la Liga regular LEB-2 de esta temporada.

El Plasencia Galco cerró la temporada con una clara victoria en el pabellón del Clínicas Rincón Axarquía, por 74-86, resultado que le sirve para concluir la Liga en el duodécimo puesto de la tabla, con quince triunfos y diecinueve derrotas

El primer cuarto, muy entretenido para los pocos espectadores que acudieron al Pabellón Municipal de Vélez-Málaga, finalizó con un solo punto de ventaja para el conjunto malagueño (18-19) y en el arranque del segundo, un parcial de 0-8 abrió la primera brecha en el marcador.

Los locales pararon esa primera acometida rival con la salida de Alfonso Sánchez y consiguieron llegar al descanso sólo dos puntos por debajo (41-43).

El tercer parcial fue definitivo. El Plasencia tuvo una salida fulgurante y, poco a poco, las diferencias a su favor llegaron a ser considerables. El equipo extremeño llegó a tener un ventaja de quince puntos (54-69).