REAL SOCIEDAD: Bravo; Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, De la Bella; Rivas, Aranburu, Xabi Prieto, Griezmann, Zurutuza (Sarpong, min. 84); Joseba Llorente (Tamudo, min. 72).

VALENCIA: César (Guaita, min. 52); Bruno, Ricardo Costa, David Navarro (Stankevicius, min 54), Mathieu; Maduro, Tino Costa, Joaquín, Mata (Vicente, min. 72); Soldado y Aduriz.

GOLES: 1-0, min. 23: Xabi Prieto de penalti. 1-1, min. 45+2: Tino Costa. 1-2, min. 90+2: Aduriz.

ARBITRO: Iglesias Villanueva. Amonestaciones a Diego Rivas, Xabi Prieto, De la Bella, Bruno, Tino Costa, David Navarro y Soldado.

Un gol de Aritz Aduriz, en el tiempo de descuento, tras un error grave del chileno Claudio Bravo permitió el triunfo a domicilio de un Valencia (1-2) que entra en zona de Liga de Campeones. El equipo de Emery, como casi siempre que juega en Anoeta, dio una gran imagen desde el primer minuto, con un fútbol ofensivo que sorprendió inicialmente a los donostiarras, sufriendo hasta el primer gol (m.23). Tino Costa empató en el tiempo añadido de la primera mitad y Aduriz en la prolongación de la segunda.