AL-QAZERES EXTREMADURA: Tamara Taylor (2), Carla Ramos (0), Vero Sánchez (14), Tania Dongue (24), Julia Forster (18) --cinco inicial--, Miriam García (0), Marieme Cisse (2), Silvia Romero (4), Elena Corrales (8).

AZULEJOS MONCAYO: Beatriz Bollullo (3), Ana Hernando (8), Celia Bandrés (4), Ainara Camino (4), Patricia Vicente (7) --cinco inicial--, Soria Llera (0), Saray Garcés (1), Paula Cabrera (6), Eva Lacort (6), Betania Simón (4), Elena Cobos (8).

MARCADOR POR CUARTOS. 13-11, 36-25 --descanso--, 54-38 y 72-51.

ARBITROS: Gallego Rodríguez y Grande Claver. Sin eliminadas.

Al Al-Qazeres le costó quince minutos entrar en el partido, pero superada la 'pájara' inicial se comprobó el potencial de uno y otro equipo. El conjunto cacereño confirmó su superioridad ante el Azulejos Moncayo de Zaragoza con un contundente triunfo (72-51) que le asegura la primera posición del Grupo A de la Liga Femenina 2 a falta de dos jornadas para que termine la fase regular.

Acabó el primer cuarto con una pírrica ventaja de las locales 13-11, que mediado el segundo cuarto vieron como las aragonesas, penúltimas en la clasificación, tomaban ventaja en el marcador (17-23). Ahí cambió el duelo. Un parcial de 19-2 hizo que el marcador al descanso fuera ya de clara ventaja para las cacereñas (36-25). A partir de ahí, y aunque las visitantes apretaron tras el paso por los vestuarios (41-34, min. 25), una nueva reacción les volvió a alejar en el marcador (55-38 al final del tercer cuarto). El partido estaba sentenciado y las de Jacinto Carbajal controlaron en un último parcial para apuntarse un nuevo triunfo, el vigesimoprimero.