Cosas de la pandemia, el último día de octubre se jugaron las finales del Trofeo Diputación de Cáceres de Baloncesto que debían haberse disputado en la primavera pasada. Al-Qázeres y Basket Club Navalmoral fueron los ganadores de los partidos jugados en el pabellón de Garrovillas de Alconétar; las finales de jugaron a puerta cerrada y con un estricto protocolo de seguridad sanitaria que incluía pruebas covid a los participantes.

En la final femenina, XXV edición, el Al-Qázeres se impuso por 69-56 (37-29 al descanso) al Civitas Pacensis BB de Badajoz. En la final masculina, XXXII edición, ganó Reale Seguros Basket Club Navalmoral al ADC RS Diseño de Cáceres por 78-72 (31-35 al intermedio). Para los moralos es su segundo título consecutivo en dos años compitiendo en este torneo. Los partidos se pudieron ver a través del canal de Youtube de la Federación Extremeña de Baloncesto.