En la pasada jornada se disputaron dos de los tres encuentros previstos de la liga de Segunda División nacional masculina de balonmano.

El partido entre AD BM Miajadas y Óptica Canónico Ciudad de Villafranca fue aplazado. Los villafranqueses tienen ahora dos citas pendientes con Alcántara y Miajadas.

En el Martín Fariñas, los locales del BM Alcántara Ciudad de Cáceres se resarcían ante BM Paideuterion de la derrota en la primera vuelta. Pese a las numerosas bajas sumaban la victoria por 34-31, con 18 -17 en la primera parte.

En Fuente del Maestre, los puntos fueron para BM Sporting. El equipo local no pudo con los de La Garrovilla, que dominaron el marcador desde los primeros minutos hasta el 27-32, con 12-19 en la primera parte.

En senior femenina, el EMD Aceuchal sumaba una victoria ante el UB Pacense (22-15).