SANTA AMALIA 2: Kaki, Jaraíz, Mora, Coartana, Pedro, Cano (min. 80, Mario), Barrantes (min. 46, Felipe), Matías (min. 59, Raúl), Carlos, Curro y Moraga.

MONTIJO 0: Chema, Gabriel, Caín (min. 72, Poves), Raúl, Antoñito, Jonathan, Juanjo (min. 65, Manolo), Alberto, Mariñas, Fran (min. 78, Angulo) y Germán.

GOLES: 1-0: min. 81, Mora (pen). 2-0: min. 89, Carlos.

ARBITRO: Vaquero Agama (3). Amonestó a los visitantes Juanjo y Fran.

INCIDENCIAS: Partido con niebla y terreno de juego en mal estado.

Partido flojo y aburrido el disputado ayer en el Municipal de Santa Amalia. La primera parte fue para olvidar con dos equipos muy espesos y casi sin llegadas a las áreas, mientras que en la segunda, los amalienses resolvieron en el tramo final.

Mariñas y Antoñito tuvieron las primeras ocasiones reales del partido, siendo bien resueltas por Kaki. La ocasión más clara de los montijanos llegó en el 71 con un cabezazo al larguero de Fran.

En el 81, un penalti sobre Moraga fue transformado por Mora y en el último minuto Carlos hizo el 2-0 tras un potente disparo.