CACEREÑO B 5: Chico (min. 36, Roberto), Javi, Andrada, Sebas, Acero, Emilio, Bernal (min. 54, Alex Tejada), Fran Díaz, Rocha, Tapia y Felipe (min. 68, Paco).

CIUDAD DE PLASENCIA 2: Parra, Carlos (min. 49, Marcos), Jose, Colo, Joseíto, Moisés, Santi (min. 86, Iván), Juanito, Alvaro, Chile (min. 90, José Angel) y Carlos.

GOLES: 0-1, min. 10: Alvaro. 1-1, min. 16: Rocha. 1-2, min. 24: Moisés. 2-2, min. 63: Fran Díaz. 3-2, min. 78: Alex Tejada. 4-2, min. 81: Rocha. 5-2, min. 93: Alex Tejada.

ARBITRO: Prieto Ballester (0). Amarilla a los locales Rocha y Sebas y a los visitantes Jose y Juanito.

Cacereño B y Ciudad de Plasencia disputaron un entretenido encuentro en el que Prieto Ballester quiso y no pudo ser protagonista. El juego no tuvo un dominador claro hasta la entrada en el bando local de Alex Tejada, que acabó siendo deciviso en la contundente victoria final del filial verde. Hasta entonces, el Ciudad de Plasencia se había adelantado por dos veces y había estado muy centrado en tareas defensivas, sobre jugando al fuera de juego, que el cuadro local sólo supo romper en una ocasión, aunque Bernal estrelló su ocasión contra el poste.

Los dos tantos placentinos fueron de bella factura, sobre todo el trallazo de Moisés a la escuadra que supuso el 1-2. Los dos de Alex Tejada en la segunda mitad también fueron excelentes. Rocha, otro de los habituales del primer equipo, también lució, logrando dos dianas. Fran Díaz, autor del otro gol verde, y Emilio sobresalieron.