El Rayo Vallecano logró un sufrido triunfo en feudo del Almendralejo, que vendió muy cara la derrota (1-2).

El conjunto extremeño se puso por delante en el marcador a las primeras de cambio. Una preciosa pared entre Gabri y Javi Parada la conectó perfectamente Gabri de volea con disparo cruzado al palo largo (min. 9).

Sin embargo, al borde del descanso, una gran jugada rayista acabó con un pase filtrado desde la izquierda de Merencio que Cano remachó en boca de gol.

Tras el descanso, Almendralejo siguió dominando, pero el Rayo se puso por delante con un gol en propia meta de Pozo, quien en su intento de despejar un balón franco, lo hizo hacia atrás en una perfecta vaselina.

ALMENDRALEJO1

RAYO VALLECANO2

3Goles: 1-0 (min. 9) Gabri. 1-1 (min. 43) Cano. 1-2 (min. 53) Pozo, en propia puerta.

3Árbitro: Asensio Pérez (Colegio extremeño). Tarjeta amarilla al jugador local Abel.

3Estadio: Polideportivo de Almendralejo,

3Espectadores: 150.

3Almendralejo: Juan Mari; Sergio, Cristian, Cordero, Pozo, Abel, Javi Parada (Iván Marín, min. 85), Galindo, Gabri, Fran Rosales, Ángel (Dani, min. 66)

3Rayo Vallecano: Josete; Adrián, Igor (Aguirre, min. 46), Juan Pedro, Jorge, Arratia, Rubén Tomás, Borja (Simal, min. 71), Cano, Josito (Chumilla, min. 46), Merencio (Molina, min. 80).