Gran victoria la conseguida por la Asociación Deportiva Voleibol Almendralejo 3-0 con parciales de 25-18, 25-21 y 25-18 frente al Emeve Laboratorios Nupel de Lugo en la tarde de ayer, en un partido donde los de Bagniole jugaron en bloque y sumaron un importante triunfo de cara al futuro de la competición y de la permanencia.

Muy mal comenzaban las cosas para el equipo local tras el parón navideño al lograr Emeve un parcial de 0-7 en el inicio del primer juego. Los de Bruno Matías Bagniole tardaron en entrar en el set pero lograron un parcial de 13-2 para terminar ganando 25-18.

En el segundo juego El equipo funcionaba al completo apareciendo individualidades como Vicchi, Emilio o Julián LLoret que fueron marcando diferencia hasta el triunfo final 25-21. En el último el partido continuó muy igualado alternando los puntos un equipo y otro llegando al segundo tiempo técnico 16-14. Almendralejo conseguía mantener la diferencia logrando llegar al final con un 25-18.

El equipo de Cáceres juega a las 12.00 horas con el líder Seranco Volei Guada.