Extremadura B: Sergio; Víctor, Carmona, Luis, Soria (Kiko, 45´); Luis Valladar, Pereira, Ito (Toboso, 45´), Gori; Pichi (Nandi, 71´) y Angel.

Amanecer: Roberto; Miralles, Willy, Rodrigo, Liberal; Juanma (Tomás, 52´), Lolo, Pulido (Sergio, 57´), David; Javi (Villegas, 74´) y Ramiro.

Goles: 0-1, min. 7, Juanma. 0-2, min. 15, David. 0-3, min. 46, David.

Arbitro: Vaquero Agama (0). Expulsó, por doble amarilla, a Víctor en el 78 y amonestó a Angel, Miralles y Liberal.

Incidencias: Tercera jornada del grupo XIV de Tercera División. Partido disputado en el estadio Municipal ante 100 personas.

El Amanecer arrolló ayer al Extremadura B con un contundente 0-3 que da fe del acierto rematador de los visitantes. El partido, que se disputó en el campo de césped artificial del polideportivo de Almendralejo, comenzó bien para los del Amanecer ante un inoperante filial azulgrana. A los siete minutos, Ramiro prolongó de cabeza un pase largo para que Juanma, de tiro cruzado, batiera a Sergio.

Apenas subió el tanto al marcador, David volvía a desarmar a una poco acertada defensa del Extremadura B con un remate de cabeza en el segundo palo. Con el 0-2 se llegó al descanso.

Los segundos 45 minutos fueron un calco de la primera mitad: un quiero y no puedo del filial azulgrana. y en esto, el Amanecer marcó su tercer tanto en el inicio del segundo tiempo. David, bigoleador de la jornada, volvía a batir al portero del filial azulgrana de cabeza. El partido acabó con algún que otro mal modo entre los banquillos.