Antonio López fue el ganador de la primera categoría del trofeo Aesgolf (Asociación Española Senior de Golf), que se desarrolló en las instalaciones del Norba Club de Golf, en Cáceres, y que contó con la participación de alrededor de 50 deportistas.

A López le siguió en la clasificación José Barrero, en tanto que en la segunda categoría el primero fue Rafael Campillo, seguido de José Marcos. En tercera, ganó Carlso Bernal y segundo fue Gerard Muller. Mientras tanto, en damas la primera fue Amparo Fernández y la segunda Alicia Lorenzo. En este torneo participaron golfistas masculinos de más de 55 años y en féminas a partir de 50 y lo más destacado fue, sin duda, el excelente césped del Norba Club de Golf, que fue ampliamente elogido por los participantes y el público que presenció el torneo de ayer.