Una intensa niebla acompañó ayer domingo el desarrollo de la VIII Media Maratón de Navalmoral-Memorial Valeriano Lombardía. 353 atletas terminaron un nuevo trazado, que incluía un tramo de tierra como enlace entre el casco urbano y el Polígono Industrial moralos.

El primero en cruzar la meta fue el talaverano Antonio Núñez del club Bikila con un tiempo de 1 h 11´y 30”; segundo puesto para Javier Barragán de Atletismo Plasencia con 1h 11´55” y tercero Jorge Campos del club organizador Navalmaratón con 1h 12´34”. En la categoría femenina la primera clasificada fue Raquel Gómez de Don Benito (1h 21´52”) por delante de Mercedes Pila (1h 25´21”) y Mª Cruz Parras (1h 30´15”).

El pabellón Antonio Jara fue punto de inicio y meta de una prueba que se desarrolló con gran ambiente de atletismo popular e impecable organización.