El Primera Femenino del Extremadura Aparthotel MM Badajoz ha puesto punto y final a la liga esta temporada en la victoria ante Pozuelo por 1-3 en un gran partido de las jugadoras extremeñas.

Las de Isma Pérez fueron a por el partido desde los primeros instantes y se hacían con el primer set por 19-25, con una muy buena recepción y ataque. En el segundo set el equipo mantuvo el nivel y siguió desarrollando un gran juego, imponiéndose por 19-25. En el tercer set las locales vencieron por 25-23 y en el cuarto y definitivo ambos conjuntos estuvieron muy igualados pero finalmente las pacenses lograron ventaja en el 20-20 y se acabaron imponiendo 23-25.

De esta manera el equipo pone fin a una gran temporada de debut en Primera Nacional con 31 puntos en sexta posición. El entrenador pacense dijo: «es una pena que acabe la temporada porque hemos finalizado en un nivel competitivo espectacular».