MAJADAHONDA: (5+11+23+13) Bolonio (8), Moscardó (2), Sagredo (12), González-Alegre (7), Maria Pardo (2) - cinco inicial- Pilar Pardo (5), Castrejón (8), Cuevas (2), Castaño (-) y López (6).

ARMIJO BADAJOZ: (18+17+13+15): Infantes (12), Aragonese (15), López (9), González (6), De Oliveira (16) - cinco inicial- Moral (5) y Domínguez (-).

ARBITROS: Garmendia y Fernández. Ninguna jugadora ha sido eliminada por faltas.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de la liga femenina 2.

El Armijo Badajoz consiguió una importante victoria a domicilio en Majadahonda gracias a un completo encuentro, lo que le sirve para avanzar a la zona media.

El equipo pacense comenzó el encuentro con mucha concentración, y tras el 4-4 con el que comenzaron los primeros compases logró un parcial de 1-14 gracias al acierto de sus jugadoras exteriores.

Las diferencias se fueron ampliando hasta el tiempo de descanso, al que se llegó con ventaja visitante de 19 puntos (16-35). En la segunda parte, el Majadahonda llegó a acercarse a seis puntos (42-48), pero no culminó.