ARMIJO: Alicia González (9), Maribel López (9), Lorena Infantes (12), Valentina Aragoneses (10), De Oliveira (11) --cinco inicial-- Davinia Domínguez (2) y Pamela Morán (3).

PABELLON OURENSE: Asensio (10), Villa (22), Barca (4), Fedorova (0), Manzanares (8) --cinco inicial-- Ahijado (11), Lamelo (2), Méndez (1), Blanco (0) y Santos (11).

MARCADOR POR CUARTOS: 17-13, 27-36 (descanso), 40-56 y 56-69 (final).

ARBITROS: González y Redondo. Eliminaron por faltas a Infantes y Aragoneses.

El Armijo Badajoz cayó derrotado en su pista contra todo pronóstico ante el Pabellón Ourense, un equipo colocado en la zona baja que resolvió por 56-69. El primer cuarto fue el más igualado, pero en los segundos diez minutos las gallegas se distanciaron. En el último cuarto, cuando las visitantes dominaban de 13, una gran reacción local (9-0) les devolvió al encuentro. Las eliminaciones de Infantes y Aragoneses terminaron con la línea pacense y dieron al traste con las esperanzas de remontada. Hoy juega el Don Frío Cáceres 2016 ante el Alvargómez (12.30).