El Armijo Badajoz cayó derrotado en su visita al Pabellón Ourense por 61-48. Su pobre juego de ataque acabó llevando al mal resultado al conjunto pacense, que entre el segundo y el tercer cuarto sólo consiguió 18 puntos.

El partido no empezó mal para las extremeñas, que al final del primer cuarto marchaban con empate (14-14). Sin embargo, después empezó la falta de ideas en la cancha contraria y el Ourense empezó a despegarse (28-22 al descanso). La diferencia se amplió al final del tercer cuarto (44-32) y los intentos del Armijo para remontar fueron ya inútiles.

Las mejores por parte gallega fueron Benicia Blanco (18 puntos) y Olga Fedorova (no anotó, pero capturó 15 rebotes). En el Armijo, Gisela Vega no mantuvo su ingente aportación estadística y alcanzó los 12 puntos y 10 rebotes. Los mismos tantos logró Yolanda Fernández.