El Voleibol Arroyo cosechó su segunda derrota en el inicio liguero de la Primera División Femenina. Las de Adolfo Gómez, Tate , perdieron por 3-0 en su desplazamiento a la pista del Majadahonda.

Pese a que las extremeñas jugaron a un buen nivel, el gran partido en defensa de las madrileñas consiguió desnivelar a su favor el encuentro. Tras un reñido primer set, en el que los locales vencieron 25-22, en el segundo las chicas de Arroyo no lograron tampoco plasmar en el resultado su aceptable juego, ya que perdieron 25-18.

En el último y definitivo set del choque, nuevamente el conjunto madrileño demostró que se encontraba en estado de gracia, pues pese a que las cacereñas atacaban con fluidez, no consiguieron sin embargo arrancar un set, cayendo en el definitivo juego por el tanteo de 25-20.