Arroyo: Juan Diego, Víctor, Valle, Peri, Jorge, Pelle, Fran Mancha, Raúl Díaz (min. 83, Germán), Quique (min. 65, Villa), Tapia y Emilio Gil.

Extremadura B: Sergio, Gori, Soria, Luis, Christian, Carmona, Ito, Toboso (min. 67, Javier), Pichi, Víctor y Angel.

Goles: 0-1, min. 2: Toboso. 0-2, min. 22: Angel. 1-2, min. 54: Víctor.

Arbitro: Paloma Quintero Siles (0). Expulsó por roja directa al local Emilio Gil (48´). Mostró cartulina amarilla a los locales Víctor, Peri y Jorge y a los visitantes Toboso, Víctor, Pichi, Javier y Angel.

Incidencias: Partido de la segunda jornada de Tercera División disputado en el estadio Municipal ante 300 aficionados.

El Arroyo cayó en su estreno en casa ante el Extremadura B. Un despiste local a los dos minutos supuso el 0-1 en un disparo cruzado de Toboso. Veinte minutos más tarde y en otro error defensivo llegaría el 0-2 con el tanto de Angel casi a placer. El Arroyo pudo haberse metido en el partido a los 40 minutos pero un penalti por manos de un defensor azulgrana lo detuvo Sergio a lanzamiento de Peri. En la segunda mitad, reaccionaron los locales y un trallazo de Víctor se fue a la red (1-2, min. 54), pero resultaría insuficiente.