ARROYO: Javi de la Montaña, Valle, Víctor, Caro, Jorge, Pelle, Abel, Raúl Díaz (min. 9, Miguel Angel (min. 66, Carlinos)), Quique, Sergio y Villa.

CERRO DE REYES: Raúl, Isra, Dioni, Enrique, Madrugón, Emilio, Moraga (min. 70, Negri), Arévalo (min. 49, Víctor Moriano), Diego, Silva (min. 60, Valentín) y Antonio Buitre.

GOLES: 0-1, min. 23: Antonio Buitre. 1-1, min. 57: Quique. 1-2, min. 72: Emilio.

ARBITRO: Picarzo Gómez (1). Amarilla a Víctor, Javi de la Montaña, Villa y Abel y a Arévalo, Moraga y Negri.

El Arroyo no acaba de salir del pozo y ayer sumó una nueva derrota en casa, esta vez ante el Cerro de Reyes, al que plantó cara pero careciendo de suerte en los metros finales. Se adelantó en el minuto 23 el cuadro visitante tras una internada de Antonio Buitre. Llegó a empatar el conjunto local tras la reanudación en un contragolpe bien llevado por Quique, que culminó él mismo (min. 57). Pero en el minuto 72 se produjo una falta lejana junto a la banda derecha del ataque pacense que Emilio lanzó con picardía encontrando la escuadra de un desesperado Javi de la Montaña.