ARROYO: David, Julio (min. 42, Ramiro), Peri, Pelle, Manchu, Abel, Marcos, José Luis, Alberto, Toledo (min. 75, Fran Gómez) y Fran.

CIUDAD DE PLASENCIA: Elías, José, Alvaro, Vega, Kolo, Juan, Sergio, Pepe, Marcos (min. 81, Supu), Juan Carlos (min. 83, Expósito) y Moi.

GOLES: 0-1: min. 28, Juan Carlos. 1-1: min. 91, Marcos (pen).

ARBITRO: Quintero Siles (1). Amonestó a David, Pelle y roja a Manchu (min. 65) y Alberto (min. 77) y a los visitantes Elías, Vega, Marcos, Juan Carlos y Expósito.

El Arroyo y el Ciudad de Plasencia se repartieron un punto cada uno en un encuentro que era clave para mantener la categoría (1-1). Los visitantes se adelantaron en el minuto 28 tras un saque de falta, que despejó David y golpeó en Juan Carlos. El gol del empate no llegaría hasta el minuto 91 tras un penalti que fue transformado por Marcos.