El Arroyo ha conseguido una importantísima victoria (2-0) ante el Melilla, rompiendo de esta manera una mala racha de diez partidos sin ganar.

Un gol de Iban Espadas en el inicio del encuentro ha resultado determinante en el éxito del equipo de Juan Marrero, que sentenció en el tiempo añadido con otro tanto de Carlitos a la contra.

El cuadro extremeño respira así y puede salir al término de la jornada del puesto de promoción que actualmente ocupa.

El Arroyo tuvo que sudar su triunfo hasta el final en un partido muy competido y en el que los locales fueron globalmente mejores en los más de 90 minutos de juego.

El centrocampista Ruano fue expulsado a falta de algo más de un cuarto de hora para el final del choque. Cuando el árbitro pitó la finalización del choque. Se produjo un gran explosión de alegría de jugadores, técnicos, directiva y aficionados en el Municipal con la guinda del gol de Carlitos, de nuevo uno de los destacados.