El Extremadura Arroyo cedió en la tarde de ayer una nueva derrota en la cancha del Redpiso Torrejón por el tanteo final de 3-1 (25-15, 25-17, 20-25 y 25-15), en un partido en el que el conjunto cacereño mejoró de forma notable actuaciones anteriores.

Las jugadoras del conjunto madrileño Florencia Tortarolo (25 puntos) y Denia Bravo (22), se erigieron en las principales referentes ofensivas de su equipo, bien secundadas por Carolina Martínez (15).

En el bando cacereño brillaron en la faceta ofensiva Luana Silva (11), Isabela Quiuqui (10) y Yohana Rodríguez (8).

Los dos primeros juegos se desarrollaron de forma similar, con un conjunto madrileño superior en ataque y en defensa (apartado en el que se mostró superior por el cómputo global de nueve a cinco), hasta terminar apuntándoselos (15 y 17).

La formación de Adolfo Gómez reaccionó en el tercer set y con una mejor defensa en primera y segunda línea logró anotarse la manga (20-25).

En el cuarto set, el Torrejón volvió a demostrar un mejor nivel de juego, hasta concretar la victoria final por 25-15.

La próxima jornada, la escuadra de Arroyo de la Luz recibirá en su feudo al actual líder de la competición, el Arenal Emevé de Lugo.