El triunfo del Recreativo de Huelva ante el Valencia (2-0) y el del Atlético Madrid ante el Betis (0-1) fueron los resultados de ayer. En el primer caso, los onubenses superaron a los levantinos con claridad. Aitor, al principio, y Pongolle, en la recta final, fueron los goleadores. Mientras tanto, el Atlético venció gracias al tanto de Galleti en el primer tiempo, aunque el verdadero protagonista fue el portero Leo Franco, que paró dos penaltis en el segundo tiempo.

De los encuentros de hoy destacan, especialmente, el duelo del Sevilla ante el Espanyol (21.00, Canal +). Los andaluces pueden ser líderes si ganan. También estaría más cerca del Bar§a el Madrid, que recibe al Athletic a las 19.00 horas (PPV).