Atlético de Madrid - 4: Leo Franco; Seitaridis, Heitinga, Ujfalusi, Pernía; Assuncao; Maxi (Banega m. 85), Maniche (Raúl García m. 85), Simao (Luis García m. 85); Kun Agüero y Forlán.

Racing Santander - 1: Toño; Pinillos (Goncalves m. 76), Garay, César Navas, Marcano; Munitis, Lacen (Canales m.82), Colsa (Luccin m.82), Serrano; Pereira y Tchité.

Goles: 0-1: m.6, Tchité, de penalti. 1-1: m.21, Simao. 2-1: m. 34, Agüero. 3-1: m. 77, Forlán. 4-1: m. 81, Forlán de cabeza.

Arbitro: Luis Medina Cantalejo (Colegio Andaluz). Enseñó tarjeta amarilla a Heitinga, Ujfalusi, Maniche, Tchité. Roja directa a César Navas (m.31) por dura entrada a Assuncao.

El Atlético obtuvo un sabroso botín de su enfrentamiento ante el Racing de Santander, al que ganó (4-1) en un partido extraño, que comenzó con penalti y gol de los visitantes en el minuto 6 y transcurrió en el segundo acto con los locales encerrados en su parcela ante diez hombres hasta que el uruguayo Diego Forlán sentenció con dos tantos. Increíble, pero cierto.

El partido se le puso de cara al Racing cuando todavía muchos espectadores tomaban asiento en la grada del Vicente Calderón. Tchité fue derribado por Heitinga y transformó el penalti (min. 6). Simao igualó en el minuto 21 en un gran disparo y la expulsión de César Navas poco después allanó el camino para que Agüero adelantase a su equipo (min. 34). Luego todo fue coser y cantar para el Atlético.