Atlético de Madrid y Sevilla son los dos últimos invitados a los cuartos de final de la Copa del Rey. Anoche refrendaron sus respectivos pases frente al Deportivo y al Villarreal gracias ambos al valor doble de los goles fuera de casa en caso de empate.

En el caso del Atlético, el tanto de Paunovic mediada la segunda parte resultaría decisivo. El Deportivo igualó por mediación de Tristán a falta de cinco minutos, pero el 1-1 ya fue inamovible, lo que clasificó a los madrileños tras el 0-0 de la ida.

Mientras, el Sevilla se confió demasiado tras el 1-3 del primer encuentro y perdió por 0-2 ante el Villarreal (tantos de Oscar, en propia puerta, y José Mari), pero aún así se asegura estar en el sorteo, que tendrá lugar hoy en Pamplona.

Siete equipos de Primera --Real Madrid, Barcelona, Valencia, Celta, Zaragoza, Atlético y Sevilla-- y uno de Segunda, el Alavés, entrarán en el bombo.