El Miajadas no pudieron revertir su situación en Azuaga, donde el lanzado equipo de Antonio Jesús Cobos mandó y goleó (5-1). Con un excelso Luis Barragán, que hizo un doblete, los rojiblancos se acercan a la zona de playoff.

Salió valiente el Miajadas. Sin complejos, sin miedo, presionando arriba e incomodando enormemente la salida de balón rojiblanca. Poco a poco, sin embargo, esa buena imagen de los visitantes iba a contrastar con ocasiones muy claras para los locales. El lateral Marco di Menno tuvo dos oportunidades claras antes de que Mati, botando un libre directo magistral, hiciera el primero. A partir de ahí, poco o nada pudo hacer un Miajadas alicaído e impotente. Al borde del descanso, una fantástica jugada colectiva trenzada por Neftalí y Mogollón iba a terminar en gol de Luis Barragán.

20 segundos después de que los locales sacaran de centro, Luis Barragán ya había hecho el tercero para los suyos. Los rojiblancos entonces durmieron el partido con posesiones largas y un buen juego asociativo. El gran momento del Azuaga y, quizás, los nervios visitantes, provocaron el cuarto tras una falta lateral botada por Mati y dirigida a la red por el defensor Tena. Él no quería.

Fale ponía el gol del honor, pero otro error defensivo a balón parado de los miajadeños iba a ser aprovechado por Manolo Galán para firmar el definitivo 5-1.

azuaga5

miajadas1

3Goles: 1-0: m.27, Mati. 2-0: m.43, Luis Barragán. 3-0: m.46, Luis Barragán. 4-0: m.57, Tena, en propia puerta. 4-1: m.66, Fale. 5-1: m.84, Galán.

3Árbitro: González Umbert. Expulsó al local Diego Sánchez (min. 68). Amonestó a los también locales Isaac, Kiko, Neftalí y Mogollón; y a los visitantes Antonio y Jaime.

3Estadio: Municipal.

3Espectadores: 700.

3Azuaga: Carlos Sánchez; Marco (Copito, min. 50), Perla, Galán, Isaac; Neftalí, Mogollón (Kiko, min. 60); Luis Barragán, Mati (Chechu, min. 63), Diego Sánchez; Chepe.

3Miajadas: Rosiña; Osorio, Mané, Antonio, Tena; Ramiro, Ayuso; Juanra (Cristian, min. 65), Juanlu (Barra, min. 65), Fale; Jaime (Juanfran, min. 58).